🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|🚚  2-3 Werktage Lieferzeit|📦   Versandkostenfrei ab 80 €

🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Frischer grüner Kampot-Pfeffer in Salzlake - Korkenglas: Ohne Korkenglas

.pepper..field

Frisch geerntete grüne Pfefferkörner mit echter kambodschanischer Salzblume, das ist unser eingelegter grüner Pfeffer, mit dem Sie ein Stück frisches Kambodscha auf Ihren Tisch bekommen. Dias kleine Korn entfesselt im Mund eine Geschmacksexplosion, die jede Soße, Pasta, Suppe oder jedes Fleischgericht aufpeppt.

Wir verpacken 40 Gramm dieser hochwertigen Delikatesse direkt hier in Kambodscha in eine recycelbare Verpackung. Der eingelegte Pfeffer ist ungeöffnet ein Jahr lang haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Sie können ein tschechischen Glas zum Sonderpreis hinzufügen. mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: ZELENY-40-BEZ

12,99 € incl. VAT
Angeben der Produktauswahl
Variante existiert nicht
Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Tage 🚀
Stk.
Delivery methods
payments
Korkenglas Verfügbarkeit Preis incl. VAT Menge
Frischer grüner Kampot-Pfeffer in Salzlake - Korkenglas: Ohne Korkenglas Ich möchte ein Korkenglas dazu Auf Lager 14,99 €
Frischer grüner Kampot-Pfeffer in Salzlake - Korkenglas: Ohne Korkenglas Ohne Korkenglas Auf Lager 12,99 €

Beschreibung

Wenn Sie einmal den delikaten Geschmack von frisch eingelegtem Kampot-Pfeffer probiert haben, werden Sie nichts anderes mehr zu Ihren Gerichten hinzufügen wollen. Eingelegter grüner Pfeffer unterscheidet sich stark vom klassischen getrockneten Pfeffer. Er ist mild und zart und entfaltet beim Kauen die perfekte Harmonie exotischer Aromen.

Der intensive Pfeffergeschmack wird allmählich von Noten von Zitrus- und Nadelbaumfrüchten begleitet, die sich mit blumigen Noten verbinden. Kombinieren Sie seinen perfekten Geschmack am Besten mit dunklem Fleisch, Soßen, Risotto oder Frühstückseiern. Die weichen grünen Körner eignen sich auch für Nudeln, Aufläufe und Suppen. Er passt auch sehr gut zu milden Käsesorten, die er mit seiner Schärfe gut begleitet.

Eingelegter grüner Pfeffer ist ungeöffnet ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Frischer Pfeffer muss nicht gemahlen werden, aber falls Sie ihn zerkleinern wollen, tun Sie dies im Mörser. Pfeffermühlen sind für diesen Pfeffer ungeeignet.

Wir verpacken den grünen Pfeffer direkt in Kambodscha in recycelbare Verpackungen und schicken ihn in einem einzigartigen Umschlag zu Ihnen nach Hause. Zur Herstellung des Umschlags werden gebrauchte Kaffeebecher verwendet, von denen fünf für einen Bogen dieses Papiers ausreichen. So können Sie den einzigartigen Geschmack des Pfeffers, den die kambodschanische Natur uns schenkt, ohne Bedenken genießen.

100 % natürlich

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
Delivery methods
payments