Schwarzer Kampot-Pfeffer
Probieren Sie biologisch angebaute, handgepflückte und sonnengetrocknete schwarze Kampot-Pfefferkörner. Dieser Pfeffer ist einer der geschmacklich kräftigsten und schärfsten, wobei er den klassischen Geschmack aller Pfeffersorten behalten hat. Der Geschmack des schwarzen Pfeffers ist unverwechselbar und intensiv. Er spiegelt das außergewöhnliche Terroir von Kampot und das unglaubliche Können der Bauern wider, die ihn mit Liebe für Sie anbauen.
Mit schwarzem Pfeffer können Sie jeden Tag etwas Neues ausprobieren und kochen! Braten, grillen, schmoren - am besten mit Fleisch. Er eignet sich hervorragend für Steaks, rotes Fleisch, klassische Soßen, Suppen, aber vor allem für jede Pasta und die italienische Küche. Probieren Sie zum Beispiel die kultige Pasta Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer) - vorzugsweise direkt mit unseren speziellen Pfeffer-Spaghetti!
"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."
L. Marie
"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."
Tim Anderson
"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."
Chad Whitney