Frischer grüner Kampot-Pfeffer
Probieren Sie die jungen grünen Pfefferkörner, die Ihren Gerichten den Geschmack von frischem Pfeffer verleihen. Im Vergleich zu getrockneten Pfefferkörnern haben sie einen kräftigeren Geschmack, der im Mund geradezu explodiert, wenn man in das Korn beißt. Dank des natürlichen und traditionellen Verfahrens der Fermentation und des Einlegens in Kampot-Fleur de Sel wird ihr authentischer Geschmack und ihre Frische bewahrt.
Scheuen Sie sich nicht, grüne Pfefferkörner in kultigen Pfefferrezepten wie Steak au poivre (Pfeffersoße), oder auch in anderen Fleischgerichten, Meeresfrüchten oder Sahnesoßen und Vinaigrettes zu verwenden. Sie werden gewiss auch die schönen, vor Ort hergestellten, recycelten Boxen zu schätzen wissen oder die Möglichkeit, beide Arten von frischem Pfeffer in luxuriösen Geschenksets oder in einem handgefertigten Korkenglas zu kaufen.
"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."
L. Marie
"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."
Tim Anderson
"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."
Chad Whitney