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Meersalz - Fleur de Sel in einem Glas 160g

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160g Fleur de Sel-Meersalz aus Kampot in einem Glas. Das Salz wird auf umweltfreundliche und nachhaltige Weise geerntet.

Fleur de Sel aus Kampot rundet jedes Gericht ab. Es braucht nicht einmal gemahlen werden, sondern kann einfach zwischen den Fingern zerrieben werden. Die fragilen Kristalle lösen sich auf den Gerichten schnell auf und verstärken so dessen Aromen. Weniger salzig, dafür umso frischer, leckerer und knuspriger! mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: FLEUR-DE-SEL-GLASS-160

15,36 € incl. VAT
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Beschreibung

Das einzigartige Klima in Kampot, das hier von Januar bis April herrscht, bringt nicht nur den besten Pfeffer der Welt hervor, sondern auch ein absolut außergewöhnliches und delikates Fleur de Sel, ein besonderes Meersalz, deren Erntetechnik in Kambodscha der traditionellen und schonenden Handpflückung von der Oberfläche des Salzes folgt. 100% natürliche, schneeartig transparente Meersalzkristalle, die in der Sonne getrocknet werden und etwa 70 Mineralien und ein Minimum an Natriumchlorid enthalten. Wir haben eine faire Beziehung mit der Gemeinschaft der kleinen Familien aufgebaut, die die Salzblumen auf einer kleinen Farm in Kampot ernten - so unterstützen wir wiederum bestimmte Familien und bringen das feinste Meersalz in außergewöhnlicher Qualität und Reinheit von der Plantage auf Ihren Tisch. Diese Gemeinschaft sammelt seit 3 Generationen und setzt sich insbesondere für die Förderung und Beschäftigung von Frauen ein. Das Salz wird auf umweltfreundliche und nachhaltige Weise geerntet, die die umliegende Landschaft schont, und ist somit eine großartige geschmackliche Ergänzung zu jeder unserer Kampot-Pfeffer.

100 % organisch

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

Arten von Kampot-Pfeffer

Černý pepř

SCHWARZER PFEFFER

Schwarzer Pfeffer wird Anfang des Jahres im unreifen Zustand geerntet, wenn die Körner noch grün sind. Die Schwarzfärbung entsteht erst beim Trocknen der Pfefferkörner in der Sonne.

Verwendung anzeigen

Braten, grillen, schmoren - am besten mit Fleisch! Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend für Steaks, rotes Fleisch, Soßen, Suppen und auch für alle Arten von Pasta und die italienische Küche.

Bílý pepř

WEIßER PFEFFER

Der Champagner unter den Pfeffern, der nichts mit dem weißen Pfeffer gemein hat, den Sie kennen. Der normale weiße Pfeffer, den Sie in den Geschäften finden, ist aus unreifen schwarzen Pfefferkörner geschält und wird schnell schal, weshalb ihn niemand mag. Echter weißer Pfeffer wird aus reifen roten Pfefferkörnern geschält - er ist der Steinkern. Das verleiht ihm die Eigenschaften, die von den besten Köchen der Welt geschätzt wird - er regt den Geschmack an und intensiviert die Aromen der Gerichte.

Verwendung anzeigen

Perfekt zum Grillen von dunklem Fleisch, gemahlen zu Käse und zu Wein und Tapas. Auch gut geeignet für Gemüsesuppen, Gnocchi, Pesto, Kartoffelgerichte, Nudeln, hausgemachte Backwaren, asiatische Küche und Brotaufstriche.

Červený pepř

ROTER PFEFFER

Echter roter Kampot-Pfeffer ist weltweit einzigartig. Er ist extrem selten und wächst nur an wenigen Orten auf der Welt. Er wird auf dem Höhepunkt der Pfeffersaison vollreif geerntet und ist dank seiner langen Reifung voller Fruchtzucker, was ihm einen einzigartigen süß-fruchtigen Geschmack verleiht. Der hierzulande bekannte rosafarbene "rote Pfeffer" ist gar kein Pfeffer. Es handelt sich um die Frucht des brasilianischen Pfefferbaums, die wegen ihrer Farbe und Fotogenität beliebt ist.

Verwendung anzeigen

Er passt nicht gut zu Fleisch, dafür aber hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten. Außerdem passt er sehr gut zur kalten Küche, zu vegetarischen Gerichten, Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Gemüsesuppen, Risotto, süßen Desserts, Cocktails oder zur Weihnachtsbäckerei.

Lyofilizovaný pepř

GEFRIERGETROCKNETER PFEFFER

Wir haben frischen grünen Kampot-Pfeffer gefriergetrocknet. Mithilfe eines speziellen Gefriertrocknungsverfahrens, um ein Maximum an Qualität, Frische und Geschmack von echtem, frischem Kampot-Pfeffer zu erhalten - von Kambodscha auf Ihren Teller! 100% biologisches Fairtrade-Produkt, liebevoll geerntet. In Verbindung mit Flüssigkeit oder Öl nimmt das Pfefferkorn die Feuchtigkeit wieder auf und schmeckt wie frisch. Mahlen Sie den gefriergetrockneten grünen Pfeffer nicht, sondern verwenden Sie ihn im Ganzen oder zerstoßen Sie ihn im Mörser.

Verwendung anzeigen

Er eignet sich perfekt für Steaks, Soßen, Pasta, Fleisch und zum Grillen.

Echtheitszertifikate für Kampot-Pfeffer

Echter Kampot-Pfeffer ist immer von vier obligatorischen Zertifikaten begleitet, die seine Qualität, Einzigartigkeit und Herkunft bestimmen. Auf der Verpackung muss auch die LOSANGABE sein, die Sie zu dem jeweiligen Landwirt führt.

Černý pepř

Trademark

Beweist die Herkunft und Qualität von Kampot-Pfeffer. Es gibt weltweit viele billige Kopien, die zum Beispiel Pfeffer aus Kampot, Pfeffer Kampot oder Pfeffer aus Kambodscha heißen, die aber nichts mit dem echten Kampot-Pfeffer zu tun haben. Wenn Ihr Pfeffer also nicht alle vier Zertifikate und eine Losangabe hat, ist er nicht der echte Kampot-Pfeffer.

Černý pepř

Geschütztes geographisches Gebiet

Kampot-Pfeffer ist das erste kambodschanische Produkt und der einzige Pfeffer weltweit, dem dieser Status verliehen wurde, ebenso wie beispielsweise der Champagner in Frankreich. Er ist eine Garantie dafür, dass Ihr Pfeffer unter den besten klimatischen Bedingungen der Welt und mit den besten Anbaumethoden und -techniken angebaut wurde.

Černý pepř

Externe Kontrolle

Das internationale Unternehmen Ecocert ist eine der größten Zertifizierungsgesellschaften der Welt. Es kontrolliert und zertifiziert Produkte, die Rohstoffe aus biologischem Anbau enthalten. Gleichzeitig verleiht sie dem Kampot-Pfeffer den g.g.A.-Status.

Černý pepř

Regelwerk zu dem bestimmten geschützten geographischen Gebiet

Eine Reihe von genauen Vorschriften, die ein Land im Rahmen der g.g.A. einhalten muss, von der Anpflanzung einer Pflanze bis zur weltweiten Nachverfolgung eines Pfefferkorns anhand einer Kontrollnummer. In Kambodscha liegt der Schwerpunkt auf der strikten Einhaltung ökologischer Vorschriften und dem Verbot aller chemischen Düngemittel.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney

VERPASSEN SIE NICHTS

Wir sind authentisch. Wir lieben Kampot-Pfeffer und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen.

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