🔥   Sommerangebot 1+1 Aktion für schwarzen Kampot-Pfeffer!|⏱   Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

🔥  Sommerangebot 1+1 Aktion für schwarzen Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Mandelcreme mit weißer Schokolade, Mango und Kampot-Pfeffer (150g)

.pepper..field

Mango, so typisch für Kambodscha, gepaart mit gerösteten kalifornischen Mandeln, Bourbon-Vanille und cremiger, handgefertigter weißer Schokolade, zusammen mit rotem Kampot-Pfeffer. Das ergibt eine Delikatesse, die Sie träumen lässt. Süß den ganzen Tag lang! mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: BUTTER-ALMOND-2C

14,96 € incl. VAT
Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-3 Tage 🚀
Stk.

Beschreibung

Man nehme den exotischen Geschmack der für Kambodscha so typischen Mango, kombiniere ihn mit Mandelcreme und vermische das Ganze mit dem fruchtig-scharfen Geschmack von rotem Pfeffer. Manche Ideen mögen ein wenig verrückt anmuten, aber das Ergebnis ist einfach der Wahnsinn. Genau das ist diese Nusscreme, die wir zusammen mit den Nussbutter-Meistern von Barenuts kreiert haben.
Sie haben für uns den subtilen Geschmack von gerösteten Mandeln, die aus Kalifornien importiert werden, mit cremiger weißer Schokolade und unglaublich duftender Bourbon-Vanille kombiniert. Dann haben wir diese ohnehin schon köstliche Mischung mit den wunderbaren Schätzen Kambodschas in Form von Mango, die der Nusscreme Frische verleiht, und rotem Pfeffer verfeinert, der dem ganzen Gourmet-Genuss das perfekt würzige Etwas verleiht.
Ganz gleich, ob Sie diese Nussbutter nun löffelweise genießen oder beim Backen damit experimentieren, dieses unglaubliche Geschmackserlebnis wird Sie begeistern. Lassen Sie sich in unserem Rezepte-Blog inspirieren.

Bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Zutaten: 72% heißluftgeröstete Mandeln, 20% vegane weiße Bio-Schokolade [37% Bio-Kakaobutter, natürlicher Bio-Rohrzucker, Bio-Trockenreisdrink, gemahlene Erdmandeln, Bio-Bourbon-Vanille], 5% gefriergetrocknete Mango, 3% roter Kampot-Pfeffer. Vor dem Verzehr umrühren.
Nährwerte pro 100 g: Energie 2368 kJ / 566 kcal; Fett 44,7 g / davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g; Kohlenhydrate 32,2 g / davon Zucker 16,1 g; Ballaststoffe 8,7 g; Eiweiß 16,5 g; Salz 0,1 g. Herkunftsland der Mandeln: Spanien.

Kampot-Pfeffer-Zertifikate

Trademark Geschütztes geographisches Gebiet Regelwerk zu dem bestimmten geschützten geographischen Gebiet

100 % organisch

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

Arten von Kampot-Pfeffer

Černý pepř

SCHWARZER PFEFFER

Schwarzer Pfeffer wird Anfang des Jahres im unreifen Zustand geerntet, wenn die Körner noch grün sind. Die Schwarzfärbung entsteht erst beim Trocknen der Pfefferkörner in der Sonne.

Verwendung anzeigen

Braten, grillen, schmoren - am besten mit Fleisch! Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend für Steaks, rotes Fleisch, Soßen, Suppen und auch für alle Arten von Pasta und die italienische Küche.

Bílý pepř

WEIßER PFEFFER

Der Champagner unter den Pfeffern, der nichts mit dem weißen Pfeffer gemein hat, den Sie kennen. Der normale weiße Pfeffer, den Sie in den Geschäften finden, ist aus unreifen schwarzen Pfefferkörner geschält und wird schnell schal, weshalb ihn niemand mag. Echter weißer Pfeffer wird aus reifen roten Pfefferkörnern geschält - er ist der Steinkern. Das verleiht ihm die Eigenschaften, die von den besten Köchen der Welt geschätzt wird - er regt den Geschmack an und intensiviert die Aromen der Gerichte.

Verwendung anzeigen

Perfekt zum Grillen von dunklem Fleisch, gemahlen zu Käse und zu Wein und Tapas. Auch gut geeignet für Gemüsesuppen, Gnocchi, Pesto, Kartoffelgerichte, Nudeln, hausgemachte Backwaren, asiatische Küche und Brotaufstriche.

Červený pepř

ROTER PFEFFER

Echter roter Kampot-Pfeffer ist weltweit einzigartig. Er ist extrem selten und wächst nur an wenigen Orten auf der Welt. Er wird auf dem Höhepunkt der Pfeffersaison vollreif geerntet und ist dank seiner langen Reifung voller Fruchtzucker, was ihm einen einzigartigen süß-fruchtigen Geschmack verleiht. Der hierzulande bekannte rosafarbene "rote Pfeffer" ist gar kein Pfeffer. Es handelt sich um die Frucht des brasilianischen Pfefferbaums, die wegen ihrer Farbe und Fotogenität beliebt ist.

Verwendung anzeigen

Er passt nicht gut zu Fleisch, dafür aber hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten. Außerdem passt er sehr gut zur kalten Küche, zu vegetarischen Gerichten, Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Gemüsesuppen, Risotto, süßen Desserts, Cocktails oder zur Weihnachtsbäckerei.

Lyofilizovaný pepř

GEFRIERGETROCKNETER PFEFFER

Wir haben frischen grünen Kampot-Pfeffer gefriergetrocknet. Mithilfe eines speziellen Gefriertrocknungsverfahrens, um ein Maximum an Qualität, Frische und Geschmack von echtem, frischem Kampot-Pfeffer zu erhalten - von Kambodscha auf Ihren Teller! 100% biologisches Fairtrade-Produkt, liebevoll geerntet. In Verbindung mit Flüssigkeit oder Öl nimmt das Pfefferkorn die Feuchtigkeit wieder auf und schmeckt wie frisch. Mahlen Sie den gefriergetrockneten grünen Pfeffer nicht, sondern verwenden Sie ihn im Ganzen oder zerstoßen Sie ihn im Mörser.

Verwendung anzeigen

Er eignet sich perfekt für Steaks, Soßen, Pasta, Fleisch und zum Grillen.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney

VERPASSEN SIE NICHTS

Wir sind authentisch. Wir lieben Kampot-Pfeffer und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen.

Delivery methods
payments