🔥   Sommerangebot 1+1 Aktion für schwarzen Kampot-Pfeffer!|⏱   Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

🔥  Sommerangebot 1+1 Aktion für schwarzen Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Grobes Meersalz aus Kampot - geeignet für die Schleifmaschine (120g)

.pepper..field

100% natürliches kambodschanisches Meersalz - unraffiniert, grobkörnig und rein. Gewonnen wird es auf biologische und traditionelle Weise durch Verdunstung von Wasser aus Meersalinen. Sie können es zum täglichen Kochen in Ihrer Küche verwenden, wie zum normalen Salzen, Dekorieren, Einlegen, Konservieren oder Marinieren. Es ist ideal für alle Arten unserer Gewürzmühlen. Dank seiner natürlichen Zusammensetzung hat dieses hochwertige, grobkörnige Meersalz einen höheren Nährwert und bringt den Geschmack Ihrer Speisen perfekt zur Geltung. mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: COARSE-SALT-120

3,92 € incl. VAT
Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-3 Tage 🚀
Stk.

Beschreibung

Natürliches, grobkörniges Meersalz aus dem Herzen der Provinz Kampot erhält seine außergewöhnlichen Eigenschaften durch eine schonende und biologische Verarbeitung, die seit Jahrhunderten unverändert geblieben ist. Die einzigen Dinge, die die Bauern zur Herstellung dieses Salzes verwenden, sind reines Meerwasser, Sonne und Wind. Dank der einzigartigen mikroklimatischen Bedingungen in Kampot ist dieses Meersalz mit mehr als 70 Mineralien und Spurenelementen angereichert, die durch seine natürliche Beschaffenheit leicht in das Essen übergehen und viele Vorteile für den menschlichen Körper bieten.
 
Hochwertiges, unraffiniertes Meersalz hat einen höheren Nährwert und hebt die geschmacklichen Eigenschaften der verwendeten Zutaten in den Gerichten hervor. Es eignet sich für die tägliche Küche, wie zum normalen Salzen, zum Garnieren von Backwaren, zum Pökeln oder Konservieren von Fleisch, Fisch und Gemüse, in Marinaden, auf Steaks, für das Backen einer herzhaften Kruste oder für das beliebte Grillen.
 
Dieses Salz passt perfekt in alle Arten unserer Mühlen. In Ihrer Küche bildet es eine unschlagbare Kombination mit unserem Kampot-Pfeffer, den Sie, wenn Sie ihn einmal probiert haben, nie wieder missen möchten. Als zusätzlicher Bonus ist sein Aussehen eine wahre Augenweide - die Kristalle sind symmetrisch und bis zu 5 mm groß.
 
Das kambodschanische Natursalz wird von kleinen Bauernfamilien verarbeitet, die es seit Generationen ernten. Das Ziel dieser Familienbetriebe ist es, hochwertiges, nachhaltiges Salz zu produzieren, Familientraditionen zu bewahren und ihre Gemeinden zu unterstützen und zu fördern. Alle Salzvariationen, die wir hier anbieten, werden auf traditionelle Weise gewonnen, indem das reinste kambodschanische Meerwasser aus den Meersalinen verdampft und von Hand geerntet wird. Wir kaufen es direkt von den Bauern, ohne Zwischenhändler, und tragen dazu bei, faire Lohnbedingungen in der Region zu schaffen. Auf diese Weise erhalten Sie hochwertiges, reines Meersalz in seiner perfekten, natürlichen, kristallinen Form. Direkt von den Bauern in Ihre Küche.

100 % organisch

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

Arten von Kampot-Pfeffer

Černý pepř

SCHWARZER PFEFFER

Schwarzer Pfeffer wird Anfang des Jahres im unreifen Zustand geerntet, wenn die Körner noch grün sind. Die Schwarzfärbung entsteht erst beim Trocknen der Pfefferkörner in der Sonne.

Verwendung anzeigen

Braten, grillen, schmoren - am besten mit Fleisch! Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend für Steaks, rotes Fleisch, Soßen, Suppen und auch für alle Arten von Pasta und die italienische Küche.

Bílý pepř

WEIßER PFEFFER

Der Champagner unter den Pfeffern, der nichts mit dem weißen Pfeffer gemein hat, den Sie kennen. Der normale weiße Pfeffer, den Sie in den Geschäften finden, ist aus unreifen schwarzen Pfefferkörner geschält und wird schnell schal, weshalb ihn niemand mag. Echter weißer Pfeffer wird aus reifen roten Pfefferkörnern geschält - er ist der Steinkern. Das verleiht ihm die Eigenschaften, die von den besten Köchen der Welt geschätzt wird - er regt den Geschmack an und intensiviert die Aromen der Gerichte.

Verwendung anzeigen

Perfekt zum Grillen von dunklem Fleisch, gemahlen zu Käse und zu Wein und Tapas. Auch gut geeignet für Gemüsesuppen, Gnocchi, Pesto, Kartoffelgerichte, Nudeln, hausgemachte Backwaren, asiatische Küche und Brotaufstriche.

Červený pepř

ROTER PFEFFER

Echter roter Kampot-Pfeffer ist weltweit einzigartig. Er ist extrem selten und wächst nur an wenigen Orten auf der Welt. Er wird auf dem Höhepunkt der Pfeffersaison vollreif geerntet und ist dank seiner langen Reifung voller Fruchtzucker, was ihm einen einzigartigen süß-fruchtigen Geschmack verleiht. Der hierzulande bekannte rosafarbene "rote Pfeffer" ist gar kein Pfeffer. Es handelt sich um die Frucht des brasilianischen Pfefferbaums, die wegen ihrer Farbe und Fotogenität beliebt ist.

Verwendung anzeigen

Er passt nicht gut zu Fleisch, dafür aber hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten. Außerdem passt er sehr gut zur kalten Küche, zu vegetarischen Gerichten, Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Gemüsesuppen, Risotto, süßen Desserts, Cocktails oder zur Weihnachtsbäckerei.

Lyofilizovaný pepř

GEFRIERGETROCKNETER PFEFFER

Wir haben frischen grünen Kampot-Pfeffer gefriergetrocknet. Mithilfe eines speziellen Gefriertrocknungsverfahrens, um ein Maximum an Qualität, Frische und Geschmack von echtem, frischem Kampot-Pfeffer zu erhalten - von Kambodscha auf Ihren Teller! 100% biologisches Fairtrade-Produkt, liebevoll geerntet. In Verbindung mit Flüssigkeit oder Öl nimmt das Pfefferkorn die Feuchtigkeit wieder auf und schmeckt wie frisch. Mahlen Sie den gefriergetrockneten grünen Pfeffer nicht, sondern verwenden Sie ihn im Ganzen oder zerstoßen Sie ihn im Mörser.

Verwendung anzeigen

Er eignet sich perfekt für Steaks, Soßen, Pasta, Fleisch und zum Grillen.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney

VERPASSEN SIE NICHTS

Wir sind authentisch. Wir lieben Kampot-Pfeffer und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen.

Delivery methods
payments