🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|🚚  2-3 Werktage Lieferzeit|📦   Versandkostenfrei ab 80 €

🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Fermentierter Kampot-Pfeffer: President Edition - Korkenglas: Ich möchte ein Korkenglas dazu

.pepper..field

40 g einer einzigartigen Auswahl der feinsten fermentierten Kampot-Pfefferkörner, kombiniert mit Kampot-Salzblume. Diese Art von sehr feinem, frischem Kampot-Pfeffer wird direkt in Kambodscha in einer vakuumverpackten, recycelbaren Verpackung verpackt und in einem nachhaltigen Umschlag aus gebrauchten Kaffeebechern zu Ihnen nach Hause geschickt.

Mit seinem einzigartigen Aroma und seiner Konsistenz eignet sich der fermentierte Pfeffer hervorragend für Fleisch, Soßen oder Pesto. Sie können ihn jedoch jedem Gericht als letzten Schliff hinzufügen, da er nicht so würzig wie unser gefriergetrockneter Kampot-Pfeffer oder eingelegter grüner Pfeffer ist. Dieser Pfeffer gehört nicht in die Pfeffermühle. Die Mindesthaltbarkeit beträgt ungeöffnet bis zu ein Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.

Sie können einen tschechischen Glas zum Sonderpreis hinzufügen. mehr erfahren

Hersteller: .pepper..field Produktcode: FERMENT-40-DOZA

16,99 € incl. VAT
Angeben der Produktauswahl
Variante existiert nicht
Auf Lager - Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Tage 🚀
Stk.
Delivery methods
payments
Korkenglas Verfügbarkeit Preis incl. VAT Menge
Fermentierter Kampot-Pfeffer: President Edition - Korkenglas: Ich möchte ein Korkenglas dazu Ich möchte ein Korkenglas dazu Auf Lager 16,99 €
Fermentierter Kampot-Pfeffer: President Edition - Korkenglas: Ich möchte ein Korkenglas dazu Ohne Korkenglas Auf Lager 14,99 €

Beschreibung

Wie jeder andere Verband hat auch die KPPA (Kampot Pepper Promotion Association) einen Vorsitzenden. In exklusiver Zusammenarbeit mit ihm und seiner Familie haben wir einen fermentierten Pfeffer namens President Edition hergestellt. Um den besten fermentierten Kampot-Pfeffer zu erhalten, haben wir eine Prise echtens Fleur de Sel hinzugefügt, das in den Salzseen von Kampot handgeschöpft wurde.

Das Ergebnis ist ein weicher und samtiger Pfeffer, dem es nicht an der nötigen Frische und leichten Schärfe fehlt. Der grüne Pfeffer wird in Kambodscha unmittelbar nach dem Ernten nach einer alten japanischen Methode mit Salz fermentiert. Dadurch bietet dieser Pfeffer ein einzigartiges Aroma, das sofort nach dem Öffnen genossen werden kann. Der Unterschied zwischen klassischem getrocknetem und frischem Pfeffer ist sofort erkennbar.

Es entwickelt sich ein perfekt harmonischer Geschmack aus Pfeffer und Salz im Mund. Der Geschmack des fermentierten Pfeffers ist subtil und entwickelt sich allmählich zu einem vollen Pfeffergeschmack, begleitet von Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten und Nadelbäumen. Sie können ihn zu milden Soßen hinzufügen und ein Meisterwerk kreieren, das von allen Gästen gelobt wird.

Außer zu Soßen passt fermentierter grüner Pfeffer auch hervorragend zu Steaks und anderen dunklen Fleischsorten. Es ist auch perfekt für Fisch oder Nudeln. Sie können ihn zu Salaten hinzuzufügen oder eines Ihrer Lieblingsgerichte damit zu würzen. Sie werden sehen, dass Sie immer wieder positiv überrascht sein werden.

Fermentierter Pfeffer ist ungeöffnet mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Dieser Pfeffer muss nicht gemahlen werden, aber falls Sie ihn zerkleinern wollen, tun Sie dies im Mörser. Pfeffermühlen sind für diesen Pfeffer ungeeignet.

Wir verpacken den fermentierten Pfeffer direkt in Kambodscha in einer nachhaltigen Verpackung und schicken ihn in einem einzigartigen Umschlag zu Ihnen nach Hause. Zur Herstellung des Umschlags werden gebrauchte Kaffeebecher verwendet, von denen fünf für einen Bogen dieses Papiers ausreichen. Auf diese Weise können Sie den einzigartigen Geschmack des Pfeffers, den uns die Natur Kampots schenkt, bedenkenlos genießen.

100 % natürlich

Zertifizierter Pfeffer, den wir direkt von unseren Bauern in Kambodscha zu fairen Preisen beziehen.

Manuell kontrolliert

In der Tschechischen Republik wird jedes Pfefferkorn erneut kontrolliert und in die hochwertigsten Verpackungen verpackt.

Wir möchten Gutes tun.

Ein Teil unserer Gewinne fließt zurück nach Kambodscha, da wir diesem Land auf verschiedene Weise helfen möchten.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
Delivery methods
payments