Grüner fermentierter Pfeffer – unser feinster schwarzer Schatz aus Kampot

Schwarzer, roter und weißer Pfeffer sind fast jedem bekannt und werden oft in der Küche verwendet. Bei tschechischen Köchen ist jedoch der grüne Pfeffer nicht so verbreitet, obwohl er sich durch einen frischen Geschmack auszeichnet, der sich völlig von dem klassischen Pfeffer unterscheidet, wie wir ihn kennen. Der Grund dafür ist einfach: Frischer, organisch und natürlich angebauter grüner Pfeffer hat keine Chance, die lange Reise nach Europa zu überstehen. Dennoch haben wir einen Weg gefunden, ihn auf Ihren Tisch zu bringen.
Das Geheimnis liegt in der Fermentation mit natürlichem Meersalz, das von Hand in den Salinen an den Küsten von Kampot gewonnen wird, wo die Kraft der Sonne die Salzblüten aus dem Meerwasser zieht. Dieses Salz konserviert den frisch geernteten Pfeffer so gut, dass er die Reise bis nach Europa übersteht, und Sie können so den Geschmack genießen, den auch die Bauern lieben, die den Pfeffer anbauen.
Grüner fermentierter Pfeffer ist mild, angenehm frisch und bringt nur eine leichte Schärfe mit sich. Sein Geschmacksprofil entwickelt sich langsam im Mund und wandelt sich allmählich von Zitrus- und Nadelbaumnoten zu dem charakteristischen Pfeffergeschmack.
Unsere Pfefferdelikatessen
Daher wird er weniger als Gewürz verwendet, sondern vielmehr als Beilage, Delikatesse oder als abschließendes Highlight Ihrer Gerichte. Er kann Oliven oder Kapern ersetzen und jedes Gericht bereichern. Er passt jedoch auch hervorragend in feine Saucen, Pesto mit Pasta oder in Kombination mit Fleisch. Beachten Sie jedoch, dass dieser Pfeffer nicht für die Mühle geeignet ist, und wenn Sie ihn dennoch mahlen möchten, verwenden Sie einen Mörser.
Wie einzigartig unser fermentierter Pfeffer ist, zeigt auch die Tatsache, dass ihm der Präsident der Vereinigung, die die Qualität des exportierten Pfeffers aus Kambodscha überwacht, seinen Namen verliehen hat. Dank dessen können Sie diesen Schatz unter unseren Pfeffersorten auch in der President Edition genießen, auf die wir sehr stolz sind. Wenn Sie einen intensiveren Geschmack bevorzugen, können Sie unseren gefriergetrockneten grünen Pfeffer ausprobieren, mit dem wir auch die Auszeichnung Golden Fork gewonnen haben, die nicht umsonst als kulinarischer Oscar bezeichnet wird.
"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."
L. Marie
"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."
Tim Anderson
"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."
Chad Whitney