🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|🚚  2-3 Werktage Lieferzeit|📦   Versandkostenfrei ab 100 €

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Der Champagner unter den Pfeffern, der nichts mit dem weißen Pfeffer gemeinsam hat, den Sie kennen. Wir erinnern uns noch an die Reaktion der besten tschechischen Köche: "Kommt bloß nicht mit weißem Pfeffer hierher, der stinkt." Und am Ende haben die meisten von ihnen weißen Pfeffer probiert und verwenden ihn gerne. Und warum? Weil echter weißer Pfeffer jedes Gericht perfekt und subtil verfeinert, ohne dass man ihn riecht.

Was also ist der Unterschied zwischen weißem Pfeffer aus dem Supermarkt und unserem weißen Pfeffer?

Die klassischen weißen Pfefferkörner im Handel werden aus unreifen schwarzen Pfefferkörnern geschält und neigen dazu, schal zu werden, weshalb sie niemand sonderlich mag. Echter weißer Pfeffer hingegen wird aus reifem rotem Pfeffer geschält. Dadurch erhält er die Eigenschaften, die die besten Köche der Welt an ihm schätzen: Er wirkt geschmacksanregend und unterstützt die Aromen der Gerichte! Außerdem beweisen die Streifen auf dem weißen Kampot-Pfeffer, dass jedes der Körner von Hand und nicht maschinell geschält wird, so dass ein Maximum an Nährstoffen und Geschmack erhalten bleibt.

Die schneeweißen Kugeln sind das Gegenteil von aromatischem rotem Pfeffer - ein subtiles, cremiges Aroma mit einem Hauch von Zedernholz und Zitrusfrüchten schleicht sich ganz unauffällig ins Essen. In den ersten Sekunden spürt man nichts, doch dann entfalten sich auf einmal alle Aromen im Mund und so wird selbst ein ganz einfaches Gericht zu einem Gourmet-Erlebnis.

Wussten Sie schon, wie man echten weißen Pfeffer bekommt?

Es handelt sich um die Steinfrucht des echten roten Pfeffers, die man durch Einweichen in Wasser und Abziehen der Schale erhält.Wie Sie ihn in der Küche verwenden können? Weißer Kampot-Pfeffer ist der König, der zu allem passt. Am besten schmeckt er beim Grillen mit dunklem Fleisch, gemahlen auf Käse und Käsespeisen, aber auch zu Wein und Tapas passt er hervorragend. Er passt bestens zu Gemüsesuppen, Gnocchi, Pesto, Kartoffelgerichten, Nudeln, hausgemachtem Gebäck, asiatischer Küche oder Brotaufstrichen. In der tschechischen Küche hat er den traditionellen hellen Soßen, z. B. zu Sirloin-Steak, das gewisse Etwas verliehen.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
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