🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|🚚  2-3 Werktage Lieferzeit|📦   Versandkostenfrei ab 80 €

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Erinnern Sie sich an das letzte Mal, als Sie sich in Bezug auf jemanden oder etwas furchtbar geirrt haben? Das ist genau das, was mit unserem schwarzen Pfeffer passiert. Wenn Sie erwarten, dass er dem im Supermarkt gekauften Pfeffer ähnelt, empfehlen wir Ihnen, eine Tüte unseres Kampot-Pfeffers und eine beliebige andere Tüte mit ganzem schwarzem Pfeffer auf zwei getrennten weißen Tellern auszukippen und die Pfefferkörner visuell zu vergleichen.

Große, harte, volle, saftige, dunkle schwarze Körner auf einem Teller.

Kleine, verschrumpelte, gräuliche, helle, leere und vielleicht sogar zerbrochene Körner auf dem anderen Teller.

Wissen Sie schon, welcher Pfeffer derjenige mit dem großen P ist?

Schwarzer Pfeffer ist die bekannteste Form der Frucht der Pflanze Piper nigrum. Unsere Bauern ernten ihn zu Beginn der Saison als unreife grüne Pfefferkörner von Hand.

Die Ernte dieses Pfeffers ist die einfachste der drei Kampot-Pfefferarten, da er als ganze Ähre geerntet wird und nicht körnerweise wie der rote Pfeffer. Durch die natürliche Fermentation und die Trocknung in der Sonne werden die Beeren schwarz und entfalten ihren vollen Geschmack. Die dunkelschwarzen Körner verströmen das für Kambodscha so typische intensive Aroma von Eukalyptus, Thymian, Minze und Kampfer mit einem Hauch von süßer Birne. Nach dem Mahlen erhalten die Pfefferkörner zusätzlich eine frische Zitrusnote als Geschmack, weshalb die Italiener sie für ihre Pasta lieben.

Was Sie mit schwarzem Pfeffer in der Küche zaubern sollen? Wird er nicht langweilig?

Ganz und gar nicht. Im Gegenteil: Der komplexe, vollmundige Geschmack des Pfeffers macht ihn zu einem Verkaufsschlager, den man zu fast allem verwenden kann, ohne lange über die Kombination mit Speisen nachdenken zu müssen.

Braten, grillen, schmoren, am besten mit Fleisch! Der schwarze Kampot-Pfeffer mag diese Wärmebehandlungen und tritt dadurch noch stärker hervor. Er eignet sich für Steaks, anderes rotes Fleisch, klassische Soßen, Suppen, aber vor allem auch für jede Pasta. Die meisten italienischen Restaurants können nicht mehr ohne unseren Pfeffer auskommen! In der tschechischen Küche ist er der beliebteste aller Pfeffer - er verfeinert den Geschmack des klassischen Sirloin-Steaks, aber auch des kräftigen Gulaschs.

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
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