🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱   Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

🆕   Echte italienische Pasta mit Kampot-Pfeffer!|⏱  Produkte ohne Gravur werden am nächsten Werktag versandt.

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 160 g geriebener Parmigiano-Käse / Parmesan (und etwas extra zum Garnieren)
  • 60 g Butter
  • Fleur de Sel aus Kampot
  • 2 EL schwarzer Kampot-Pfeffer, zerstoßen

Der Autor: Matteo De Carli

Cacio e pepe oder "Käse und Pfeffer". Wie der Name schon sagt, handelt es sich um ein einfaches und schnelles Pasta-Rezept, das jeden Besucher beeindrucken wird.

Bei den Zutaten müssen Sie nicht an der Qualität sparen - für dieses Rezept brauchen Sie wirklich nur wenige!

Zubereitung

1. Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Nudeln ca. 7 - 8 Minuten kochen.

2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den zerstoßenen Pfeffer etwa 30 Sekunden lang anbraten. Den Herd ausschalten und die Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze etwas von dem Nudelwasser hinzugeben (ca. 3 - 6 EL). Dann den geriebenen Parmigiano / Parmesan hinzufügen und rühren, bis Sie eine cremige Soße haben.

3. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer aus Kampot und geriebenem Käse bestreut servieren.

Geheimtipp:

Genauso gut wie der gemahlene Pfeffer ist die .pepper..pasta - italienische Pasta mit direkt darin zerstoßenem schwarzem Kampot-Pfeffer.

Buon appetito!

"Extrem einzigartiges Produkt mit einem großen Sinn dahinter. Tolles Produkt und toller Kundenservice. Perfekt für ein Geschenk, um die Schwiegereltern, den Chef oder die Kunden zu beeindrucken."

L. Marie

"Kampot-Pfeffer habe ich das erste Mal in unserem Kambodscha-Urlaub probiert, er war phänomenal! Seitdem habe ich ihn immer bei Amazon bestellt. Jetzt habe ich die Möglichkeit von den kleinsten Bauern zu bestellen, wodurch ich zusätzlich ein gutes Gefühl zu dem besten Geschmack habe, wenn ich die Packung öffne."

Tim Anderson

"Ich habe den Pfeffer bekommen. Er ist sehr einzigartig. Ich finde er hatte mehr Geschmack und das Aroma ist wunderbar. Der Pfeffer kam in einem kleinen, gut verschlossenen Paket an. Der gemahlene Pfeffer ist ein wenig schärfer als normaler schwarzer Pfeffer, aber nicht zu scharf. Ich denke, er ist wahrscheinlich nur frischer und wurde in einem besseren Zustand geliefert."

Chad Whitney
Delivery methods
payments